智慧城市

义乌论坛

相关推荐

真的不能办公交卡了。。。。

幼儿园

今天去网友们说的十足店,想办公交卡,被告知不能办了,只有市民卡,我说那就市民卡吧,结果她说市民卡也没有了,不知道什么时候才有。。。。我先哭一会了

回复 马甲回复

幼儿园

10秒免费注册,获取"免费网站+免费域名+免费空间",                                    立即注册!                                
                                                        F

幼儿园

来来来,上车,可以刷银行卡老司机带路

幼儿园

10"                                                                                            

幼儿园

去义乌农商银行办市民卡咯

这城市那么空,回忆那些胸!

幼儿园

找妹妹吗?点我吧!陪你玩

幼儿园

哪里周末可以办?

幼儿园

上班,你好久前不是要办嘛,怎么到现在还没有呀
                                                                                白银星玩家                                                                                                                                                                               搜索星玩家累积成长值为1,去领取                                                                活动截止:2100-01-01                                        去徽章馆》

幼儿园

你怎么知道我有片哥哥来呀

幼儿园

哥一进网吧的大门,就闻到一股弱者的气息!左脚刚刚踏进,就听到无数句:“恭迎CF大神。”这充满尊敬的声音,整个网吧经久不息。哥漠然,原来是一群小学生。因身上强者的气息太过霸道,小学生整齐战栗地跪在两边。哥没有细数有多少小学生,只知道连摆左脚的地方都没有。哥淡定地踢开挡道的小学生。哥用审视和鄙夷的眼光看着他们。他们连抬头的勇气都没有。没办法,强者的光芒实在太过闪耀了。哥随便找了一台空机子开机。熟练地打开了CF。因手法太过纯熟,已经有小学生昏了过去。哥不屑一顾地进了生化模式。没错,哥就是要用小学生最爱玩的模式来打击他们。身后满是小学生羡慕的目光。哥那风骚的身法,神一样的走位,犀利的意识。强者的光芒瞬间照亮整个网吧。因受不了太过耀眼的光芒,小学生戴上了墨镜。当哥用残血的塞斯逗全场的僵尸的时候,哥能感觉到身后的小学生口吐白沫,有的猝死了!因为他们实在不敢相信塞斯在哥的操作下尽如此强大!哥冷笑了一声。下机了!踢开了身后的小学生甩了甩衣袖大步流星地走出了网吧,哥知道这一走不知又要死多少人。网论坛里激烈的打斗证明了场面的血腥。哥笑了!哥知道,他们正在抢哥刚才用的那台机。因为,那里曾经是王者的宝座。那里有强者的气息。哥的强者气息在网论坛里久久不能消散…… 有人说我是水经验的,我上去就是一巴掌,你TMD不是废话!你不是来水经验的,不水咋升级?以前不懂,看贴不回。我和一哥们同时玩部落,10天后我5级,那哥们13级!现在我终于明白这其中的密秘了!!!于是我就复制了。